+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

3D заборы и ограждения из металла: в чем позитив?

14.09.2018

Надежной и эстетичной защитой частной усадьбы или паркового комплекса от нежелательных вторжений все чаще становится светопроницаемая металлическая система. К самым востребованным ее разновидностям относят 3D забор или ограждение аналогичного типа. Он может быть выполнен из оцинкованной проволоки, покрытой полимером сетки или из основы с цинково-полимерным «верхом». Чем подобная структура выигрышнее глухой монолитной конструкции – разговор ниже.

Плюсы ограждающих 3D-систем

Их много – очертим наиболее значимые позиции.
 
  • Такой забор-ограждение эффектен и не нарушает эстетики ландшафтной площадки: легок, пропускает свет, не скрывает достоинств того, что он охраняет.
  • Все виды 3D забора прочны, устойчивы к физическим/химическим нагрузкам, обладают антивандальными свойствами и не нуждаются в специальном обслуживании.
  • 3D-ограждения монтируются быстро; они многофункциональны, практичны и могут быть использованы для хозяйственных, военных и архитектурных целей.
  • Ассортимент базовых и вспомогательных деталей 3D-заборов обширен, их заказывают вместе со столбами, воротами и фурнитурой – под несколько вариантов сборки.

Дополнительные возможности

Ими радует Гиттер 3D – простое по строению, но супернадежное ячеистое сооружение из готовых панелей с развернутыми наружу колючими зубьями. С его установкой справится человек без подготовки.

Назад

 

Новости

21.05.2019

Газонные бордюры и заборчики вокруг детских площадок не только обозначают участки озеленения и зон отдыха, но и выполняют защитно-декоративную функцию в архитектуре и ландшафте городов и сел. Для этих целей предлагаем использовать перфолисты с ... Прочитайте.

17.04.2019

Перфорированный металл, называемый еще перфолистом или перфопластиной, может быть представлен в бесконечном количестве разновидностей. Прочность, гибкость, эстетичность и сравнительно невысокая цена – основные его преимущества. Возведение общественных и жилых объектов редко обходится без столь функционального и экономически выгодного стройматериала. В каких целях используют решетные металлические конструкции – ниже.

14.03.2019

Городское пространство без рекламной атрибутики трудно себе представить. Это баннеры, вывески, щиты, брандмауэры и лайт-боксы. Визуально притягательными и эстетичными их делает перфорированный лист – верный покровитель рекламы. Изготавливают этот важный технический элемент нередко из стали, оцинкованной или нержавеющей, либо алюминия. В качестве базы для художественно-рекламных объектов такая конструкционная составляющая просто незаменима.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55