+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

Чем наш перфонастил хорош

21.05.2018

Высокотехнологичные материалы на рынке металлоконструкций – категория востребованная. И решетчатый настил здесь едва ли не чемпион. Объяснение этому простое: сравниться с ним в эксплуатационных характеристиках большинству современных композитных структур пока не удается. По внешним данным ячеистая решетка из металла также не уступает полимерным аналогам. Особенно если сработана на совесть, с соблюдением евростандартов. Именно такой профильный элемент производит компания Перфомир.

Чем наш перфонастил хорош

Набор плюсов перфорированного настила позволяет считать его продуктом универсальным, без которого нефтехимическим предприятиям и газопромышленной системе никак не обойтись. Его отличают:

  • относительная легкость конструкции;
  • прочность, высокие нагрузочные качества;
  • присутствие зубьев с противоскользящим эффектом;
  • устойчивость к воздействию влаги, агрессивных сред;
  • умение справляться с перепадами температуры, негорючесть;
  • значительный разброс материальной базы (речь о составе сплавов);
  • разнообразие технологий, ориентированных на неодинаковое применение.

Разновидности решеток-настилов для нефтегазовой отрасли

Вопрос о классификации изделий начинается с материала изготовления. В этом промышленном сегменте задействованы горяче- и холоднокатаная сталь, алюминий, цинк (в соединениях или как покрытие). Спрос на сварные или штампованные образцы повышается, если их оцинковать. Для нефтеперерабатывающего сектора это – заявка на долговременную службу без риска коррозии. В приоритете компоненты целиком нержавеющие: стоят дороже, но себя оправдывают.

Полотно для стальных платформ и подходов к ним – результат одного из двух процессов:

  • прессовки уложенных крест-накрест полос под большим давлением;
  • кузнечно-прессовой сварки нержавейки и малоуглеродистых заготовок.

В обоих случаях возможно горячее цинкование с целью дополнительной антикоррозийной защиты.

Выходящие из-под пресса листы становятся основой для так называемого пресснастила. Площадки и лестницы из него надежны, монтируются без труда. В целом же каждый вариант решетчатых листов обеспечивает рабочему персоналу возможность безопасно передвигаться между объектами, расположенными непосредственно на земле, на высоте и даже в подземных помещениях (например, при проверке нефтяных, газовых трасс). Снег, дождь, гололед, пролитое масло – не помеха для тех, кто таким настилом пользуется.

С какого вида зубьями-ячейками-рамкой приобрести перфорешетку, на какой комбинации несущей и связующей полос остановиться – дело консультантов. Они оптимизируют покупку.

Назад

 

Новости

27.11.2018

В число популярных строительно-отделочных материалов перфорированный металлический лист попал благодаря... Узнай!

25.10.2018

Промышленно-хозяйственная сфера и торговля без выставочной деятельности немыслимы – и тут удобства и красота выходят на первое место. Количество рынков и выставок растет вместе с культурой и запросами потребителя. На выручку приходит перфолист – участник комфортного для обеих сторон интерьера. Отлично справляясь с чисто технической ролью, он становится эффективным носителем рекламы.

Интерьерные плюсы перфорированного листа...

14.09.2018

Надежной и эстетичной защитой частной усадьбы или паркового комплекса от нежелательных вторжений все чаще становится светопроницаемая металлическая система. К самым востребованным ее разновидностям относят 3D забор или ограждение аналогичного типа. Он может быть выполнен из оцинкованной проволоки, покрытой полимером сетки или из основы с цинково-полимерным «верхом». Чем подобная структура выигрышнее глухой монолитной конструкции – разговор ниже.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55