+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

Готовь ограждение участка осенью

11.10.2016

Подготовь забор

Совсем незаметно пролетело лето, осень уже во всю хозяйничает. Времени до наступления холодов совсем не много. Хочется довести загородные участки до наступления заморозков в должный вид, поправить ограждения или установить новое, чтобы спокойно оставить жизнь за городом в сохранности от зверей и грабителей. Именно наши системы ограждений идеально подходят для этого. Нашими техническими специалистами и конструкторами были специально разработаны противодкопные секции, которые дополнительно увеличивают безопасность участка.

Выбери ограждение участка из предложенных нами, предложи свой вариант высота и способа установки. Жми тут.

Производство

Сейчас на производстве разработаны различные варианты исполнения 3d ограждения для загородного участка, проволоку используем холоднокатаную и оцинкованную с диаметром от 3,0 мм. Что существенно позволяют сэкономить на ограждения. Конечно секции из 3,0 мм. Прутка обладают большей гибкостью, но и цена их значительно дешевле. Оптимальным вариантом является использование 4,0 мм. Прутка с покрытием ПВХ (ЭПП+RAL6005). Покрытие дополнительно предотвращает коррозию. Обращайтесь к нашим техническим специалистам, они всегда готовы проконсультировать вас по этим вопросам.

Кроме того, не забывайте грамотно производить монтаж секционного ограждения, так как именно на конечных стадиях установки допускаются большое количество ошибок, которое существенно снижает срок службы забора. 

Помните, что лунка должна быть на глубину промерзания грунта, а лучше даже ещё ниже.

У нас всегда есть ограждение в наличии, а если требуется изготовить, то будьте уверены всё будет сделано качественно и в короткие сроки. Подготовьте участок сейчас, не откладывай на потом.

Назад

 

Новости

04.09.2019

Популярность проектов с участием перфорации растет, расширяется сфера их применения. Области, в которых элементы с различными типами пробивки заменили сплошной листовой металлопрокат, очертить становится все сложнее. Откуда такая стремительность, что лежит в ее основе?

29.07.2019

Перфополотно получают механически обработав лист металла – пробив в нем отверстия определенного масштаба и очертаний с соблюдением заданного шага. Очевидные и технически значимые плюсы перфолиста как дизайнерского и строительного компонента – это:

24.06.2019

Архитектурный облик города движется в сторону креативных решений – технологических и художественных. Обеспечивают их современные материалы, тенденция эта устойчива. Существенное место в ней отводится декоративным композициям с перфорированным... Прочитай дальше

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55