+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

  • Главная
  • Новости
  • Использование перфолиста в обустройстве торгово-выставочных центров

Использование перфолиста в обустройстве торгово-выставочных центров

25.10.2018

Промышленно-хозяйственная сфера и торговля без выставочной деятельности немыслимы – и тут удобства и красота выходят на первое место. Количество рынков и выставок растет вместе с культурой и запросами потребителя. На выручку приходит перфолист – участник комфортного для обеих сторон интерьера. Отлично справляясь с чисто технической ролью, он становится эффективным носителем рекламы.

Интерьерные плюсы перфорированного листа

  • Он сочетает трудносовместимые качества – легкость, пластичность и умение удерживать предметы с приличным весом.
  • Особая геометрия расположения пазов позволяет ячеистой плоскости экспонировать товар свободно, независимо от шага отверстий.
  • Сетчатая структура элементов с перфорацией делает их универсальным стройматериалом с ограждающей, несущей и систематизирующей функцией.
  • Рулоны легко разрезаются на фрагменты, готовые секции без труда сочленяются. Технологичность, эстетика и экономность результатов этих действий налицо.

Основные линейки выставочно-торгового оборудования из перфопанелей

Их производят и моделируют сотни – назовем наиболее востребованные.

Торговые перфорированные панели для оформления стен, проемов, лестниц и зонирования помещений.

  • Эффектные и удобные витрины и шкафы – открытые и закрытые, любых размеров, дизайна, цвета и назначения.
  • Стационарные и мобильные, жесткие и раздвижные, сквозные и глухие стенды и стойки разной степени прозрачности.
  • Рекламные стенды-щиты и модули с накопителями и без них, на колесах и напольные, двусторонние и одинарные.
  • Настольные торговые мини-стенды и стойки – плоские и в виде колонн и столбиков, неподвижные и вертушки, с подсветкой и без нее.
  • Аксессуары для разноцелевых шкафчиков, щитов и стеллажей – крючки, навесные полки, сетки, карманы и ценникодержатели.

Существует практика изготовления сварных, тканых и кладочных демонстрационных перфоповерхностей на заказ по заданию клиента – цветных, ламинированных, с изображением. Индивидуальный подход повышает привлекательность бизнеса и рекламирующей его продукции.

Назад

 

Новости

17.04.2019

Перфорированный металл, называемый еще перфолистом или перфопластиной, может быть представлен в бесконечном количестве разновидностей. Прочность, гибкость, эстетичность и сравнительно невысокая цена – основные его преимущества. Возведение общественных и жилых объектов редко обходится без столь функционального и экономически выгодного стройматериала. В каких целях используют решетные металлические конструкции – ниже.

14.03.2019

Городское пространство без рекламной атрибутики трудно себе представить. Это баннеры, вывески, щиты, брандмауэры и лайт-боксы. Визуально притягательными и эстетичными их делает перфорированный лист – верный покровитель рекламы. Изготавливают этот важный технический элемент нередко из стали, оцинкованной или нержавеющей, либо алюминия. В качестве базы для художественно-рекламных объектов такая конструкционная составляющая просто незаменима.

04.02.2019

Технологий координатной пробивки металла немало. Каждая из них ценна по-своему, и в ее продукции заинтересованы сразу несколько сфер. Она позволяет получать...

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55