+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

Лестница из решетчатого настила

28.11.2017

Специалисты компании «Перфомир» спроектировали и осуществили монтаж площадки и лестницы из решетчатого настила. Такие конструкции из металла могут применяться как в гражданском, так и в промышленном строительстве, а также в качестве переходных мостиков, эстакад, различного вида площадок по назначению. Металлические изделия изготавливаются из горячекатаной и холоднокатаной стали, алюминиевых сплавов. В зависимости от выбранного металла, у них будут различные свойства и применение.

Основными элементами конструкции лестницы являются: боковое ограждение, тетива или косоур, в зависимости от конструктивного решения и ступени из решетчатого настила, которые могут выдержать большую нагрузку на один погонный метр. 
К достоинствам решетчатого настила относятся: небольшой вес, длительный срок службы, безопасность перемещения, невозгораемость. В случае применения такого настила в зимнее время разработаны антигололедные элементы.
Согласно проведенным расчетам мы можем предложить различные варианты пролетов и параметры ступеней. Размеры ступеней можно подобрать в соответствующем разделе нашего сайта.

Дизайнерские решения таких лестниц многовариантны.

Простота конструкции, легкость монтажа, доступность материалов и небольшая стоимость – все это дает возможность широкого применения таких конструкций в не стандартных ситуациях.

Назад

 

Новости

24.06.2019

Архитектурный облик города движется в сторону креативных решений – технологических и художественных. Обеспечивают их современные материалы, тенденция эта устойчива. Существенное место в ней отводится декоративным композициям с перфорированным... Прочитай дальше

21.05.2019

Газонные бордюры и заборчики вокруг детских площадок не только обозначают участки озеленения и зон отдыха, но и выполняют защитно-декоративную функцию в архитектуре и ландшафте городов и сел. Для этих целей предлагаем использовать перфолисты с ... Прочитайте.

17.04.2019

Перфорированный металл, называемый еще перфолистом или перфопластиной, может быть представлен в бесконечном количестве разновидностей. Прочность, гибкость, эстетичность и сравнительно невысокая цена – основные его преимущества. Возведение общественных и жилых объектов редко обходится без столь функционального и экономически выгодного стройматериала. В каких целях используют решетные металлические конструкции – ниже.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55