+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

Лестница из решетчатого настила

28.11.2017

Специалисты компании «Перфомир» спроектировали и осуществили монтаж площадки и лестницы из решетчатого настила. Такие конструкции из металла могут применяться как в гражданском, так и в промышленном строительстве, а также в качестве переходных мостиков, эстакад, различного вида площадок по назначению. Металлические изделия изготавливаются из горячекатаной и холоднокатаной стали, алюминиевых сплавов. В зависимости от выбранного металла, у них будут различные свойства и применение.

Основными элементами конструкции лестницы являются: боковое ограждение, тетива или косоур, в зависимости от конструктивного решения и ступени из решетчатого настила, которые могут выдержать большую нагрузку на один погонный метр. 
К достоинствам решетчатого настила относятся: небольшой вес, длительный срок службы, безопасность перемещения, невозгораемость. В случае применения такого настила в зимнее время разработаны антигололедные элементы.
Согласно проведенным расчетам мы можем предложить различные варианты пролетов и параметры ступеней. Размеры ступеней можно подобрать в соответствующем разделе нашего сайта.

Дизайнерские решения таких лестниц многовариантны.

Простота конструкции, легкость монтажа, доступность материалов и небольшая стоимость – все это дает возможность широкого применения таких конструкций в не стандартных ситуациях.

Назад

 

Новости

09.02.2018

Европейские эксперты в области ландшафтного дизайна и архитектуры прогнозируют увеличение популярности использования металлических профилей с перфорацией в качестве внешней отделки зданий: их практичность, доступность и экстравагантный внешний вид еще долгие годы будут на пике мировой «архитектурной» популярности. 

10.01.2018

Посмотри и узнай! В последние несколько лет, европейские архитектурные бюро буквально «загорелись» идеей отделки фасадов...

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55