+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

А вы знали о видео канале для Вас?

05.07.2016

Чтобы вы были в курсе событий, или если просто хотите узнать как производится та или иная продукция, поставляемая нашей организации мы открыли видео канал на YOUTUBE (иконка для перехода на наш канал находится внизу сайта), где вы сможете ознакомиться пока только с производством секционного ограждения от нарезки прутков до погрузки на паллет, увидеть как происходит производство просечно-вытяжной сетки, которую мы поставляем не только на рынок Санкт-Петербурга, но всего Северо-Западного региона. Если у Вас есть какие нить вопросы или хотите предложить что-то пишите на support@perfomir.ru, наши специалисты обязательно прочтут и увидят вашу информацию.

3D ограждение мы производим в полном комплекте со столбами и крепежом. Калитки и ворота заводского производства с замками и всей фурнитурой, кроме оцинкованных систем, у нас есть линия по производству забора в ПВХ покрытии, что обеспечивает дополнительные коррозиестойкие свойства, а это не мало важно в нашем северном климате. Мы подбираем самый оптимальный вариант исходя из ваших возможностей и потребностей.

Назад

 

Новости

04.09.2019

Популярность проектов с участием перфорации растет, расширяется сфера их применения. Области, в которых элементы с различными типами пробивки заменили сплошной листовой металлопрокат, очертить становится все сложнее. Откуда такая стремительность, что лежит в ее основе?

29.07.2019

Перфополотно получают механически обработав лист металла – пробив в нем отверстия определенного масштаба и очертаний с соблюдением заданного шага. Очевидные и технически значимые плюсы перфолиста как дизайнерского и строительного компонента – это:

24.06.2019

Архитектурный облик города движется в сторону креативных решений – технологических и художественных. Обеспечивают их современные материалы, тенденция эта устойчива. Существенное место в ней отводится декоративным композициям с перфорированным... Прочитай дальше

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55