+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

А вы знали о видео канале для Вас?

05.07.2016

Чтобы вы были в курсе событий, или если просто хотите узнать как производится та или иная продукция, поставляемая нашей организации мы открыли видео канал на YOUTUBE (иконка для перехода на наш канал находится внизу сайта), где вы сможете ознакомиться пока только с производством секционного ограждения от нарезки прутков до погрузки на паллет, увидеть как происходит производство просечно-вытяжной сетки, которую мы поставляем не только на рынок Санкт-Петербурга, но всего Северо-Западного региона. Если у Вас есть какие нить вопросы или хотите предложить что-то пишите на support@perfomir.ru, наши специалисты обязательно прочтут и увидят вашу информацию.

3D ограждение мы производим в полном комплекте со столбами и крепежом. Калитки и ворота заводского производства с замками и всей фурнитурой, кроме оцинкованных систем, у нас есть линия по производству забора в ПВХ покрытии, что обеспечивает дополнительные коррозиестойкие свойства, а это не мало важно в нашем северном климате. Мы подбираем самый оптимальный вариант исходя из ваших возможностей и потребностей.

Назад

 

Новости

27.11.2018

В число популярных строительно-отделочных материалов перфорированный металлический лист попал благодаря... Узнай!

25.10.2018

Промышленно-хозяйственная сфера и торговля без выставочной деятельности немыслимы – и тут удобства и красота выходят на первое место. Количество рынков и выставок растет вместе с культурой и запросами потребителя. На выручку приходит перфолист – участник комфортного для обеих сторон интерьера. Отлично справляясь с чисто технической ролью, он становится эффективным носителем рекламы.

Интерьерные плюсы перфорированного листа...

14.09.2018

Надежной и эстетичной защитой частной усадьбы или паркового комплекса от нежелательных вторжений все чаще становится светопроницаемая металлическая система. К самым востребованным ее разновидностям относят 3D забор или ограждение аналогичного типа. Он может быть выполнен из оцинкованной проволоки, покрытой полимером сетки или из основы с цинково-полимерным «верхом». Чем подобная структура выигрышнее глухой монолитной конструкции – разговор ниже.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55