+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

А вы знали о видео канале для Вас?

05.07.2016

Чтобы вы были в курсе событий, или если просто хотите узнать как производится та или иная продукция, поставляемая нашей организации мы открыли видео канал на YOUTUBE (иконка для перехода на наш канал находится внизу сайта), где вы сможете ознакомиться пока только с производством секционного ограждения от нарезки прутков до погрузки на паллет, увидеть как происходит производство просечно-вытяжной сетки, которую мы поставляем не только на рынок Санкт-Петербурга, но всего Северо-Западного региона. Если у Вас есть какие нить вопросы или хотите предложить что-то пишите на support@perfomir.ru, наши специалисты обязательно прочтут и увидят вашу информацию.

3D ограждение мы производим в полном комплекте со столбами и крепежом. Калитки и ворота заводского производства с замками и всей фурнитурой, кроме оцинкованных систем, у нас есть линия по производству забора в ПВХ покрытии, что обеспечивает дополнительные коррозиестойкие свойства, а это не мало важно в нашем северном климате. Мы подбираем самый оптимальный вариант исходя из ваших возможностей и потребностей.

Назад

 

Новости

04.04.2018

Новое спецоборудование даст возможность увеличить добротность и надежность выпускаемой продукции, а также скорость производства. Компания сможет удовлетворить все больше потребностей покупателей и вывести фирму в фавориты профильного рынка. В прошедшем году уровень товарооборота компании «PerfoMir» и  ее партнеров достиг уровня в 700 млн. руб. Читайте далее

09.02.2018

Европейские эксперты в области ландшафтного дизайна и архитектуры прогнозируют увеличение популярности использования металлических профилей с перфорацией в качестве внешней отделки зданий: их практичность, доступность и экстравагантный внешний вид еще долгие годы будут на пике мировой «архитектурной» популярности. 

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55