+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

А вы знали о видео канале для Вас?

05.07.2016

Чтобы вы были в курсе событий, или если просто хотите узнать как производится та или иная продукция, поставляемая нашей организации мы открыли видео канал на YOUTUBE (иконка для перехода на наш канал находится внизу сайта), где вы сможете ознакомиться пока только с производством секционного ограждения от нарезки прутков до погрузки на паллет, увидеть как происходит производство просечно-вытяжной сетки, которую мы поставляем не только на рынок Санкт-Петербурга, но всего Северо-Западного региона. Если у Вас есть какие нить вопросы или хотите предложить что-то пишите на support@perfomir.ru, наши специалисты обязательно прочтут и увидят вашу информацию.

3D ограждение мы производим в полном комплекте со столбами и крепежом. Калитки и ворота заводского производства с замками и всей фурнитурой, кроме оцинкованных систем, у нас есть линия по производству забора в ПВХ покрытии, что обеспечивает дополнительные коррозиестойкие свойства, а это не мало важно в нашем северном климате. Мы подбираем самый оптимальный вариант исходя из ваших возможностей и потребностей.

Назад

 

Новости

17.04.2019

Перфорированный металл, называемый еще перфолистом или перфопластиной, может быть представлен в бесконечном количестве разновидностей. Прочность, гибкость, эстетичность и сравнительно невысокая цена – основные его преимущества. Возведение общественных и жилых объектов редко обходится без столь функционального и экономически выгодного стройматериала. В каких целях используют решетные металлические конструкции – ниже.

14.03.2019

Городское пространство без рекламной атрибутики трудно себе представить. Это баннеры, вывески, щиты, брандмауэры и лайт-боксы. Визуально притягательными и эстетичными их делает перфорированный лист – верный покровитель рекламы. Изготавливают этот важный технический элемент нередко из стали, оцинкованной или нержавеющей, либо алюминия. В качестве базы для художественно-рекламных объектов такая конструкционная составляющая просто незаменима.

04.02.2019

Технологий координатной пробивки металла немало. Каждая из них ценна по-своему, и в ее продукции заинтересованы сразу несколько сфер. Она позволяет получать...

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55