+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

Выставка в Санкт-Петербурге

07.09.2016

В этом году состоялась двадцать пятая международная выставка “Агро Русь” в новом выставочном комплексе Экспофорум в Санкт-Петербурге.  Для северо-западного федерального округа это крупнейшая выставка агро-промышленного комплекса.  Выставлялись,  как частные предприниматели, так и крупные агрокомплексы, которые закупают  нашу продукцию. Мы были рады встретить наших друзей, соратников, коллег и пообщаться с новыми возможными клиентами. Основным видом продукции, приобретаемым у нас это сита для дробилок, решето для сепараторов, противни для выпечки и различные металлические перфорированные листы. Кроме того большой интерес вызвало наше ограждение 3D, которым можно бюджетно огородить гектары земель.

На выставке также была представлена современная сельскохозяйственная техника, как российского производства, так и зарубежного.  В павильоне был выставлен большой трактор Кировец, у которого радиаторная решётка выполнена из перфолиста, который мы поставляем.

Кроме техники были павильоны с животными коровы, козы, куры, кролики, гуси клетки для которых изготовлены из сварных сеток, 3d систем ограждения, которые мы также производим. Большое внимание привлекал верблюд, который радужно всем улыбался, и щурил глаза от Ленинградского солнца.

В течении всего периода работала ярмарка продуктов, где каждый мог попробовать изделия наших фермерских хозяйств, покушать шашлычка, накатить кружку медовухи и послушать весёлую музыку.

Все наши клиенты оставляли хорошие отзывы о качестве продукции Перфомира и Перфограда, которая занимает высокий уровень доверия. Спасибо всем за проявленный интерес. Увидимся в следующем году.

Назад

 

Новости

21.05.2019

Газонные бордюры и заборчики вокруг детских площадок не только обозначают участки озеленения и зон отдыха, но и выполняют защитно-декоративную функцию в архитектуре и ландшафте городов и сел. Для этих целей предлагаем использовать перфолисты с ... Прочитайте.

17.04.2019

Перфорированный металл, называемый еще перфолистом или перфопластиной, может быть представлен в бесконечном количестве разновидностей. Прочность, гибкость, эстетичность и сравнительно невысокая цена – основные его преимущества. Возведение общественных и жилых объектов редко обходится без столь функционального и экономически выгодного стройматериала. В каких целях используют решетные металлические конструкции – ниже.

14.03.2019

Городское пространство без рекламной атрибутики трудно себе представить. Это баннеры, вывески, щиты, брандмауэры и лайт-боксы. Визуально притягательными и эстетичными их делает перфорированный лист – верный покровитель рекламы. Изготавливают этот важный технический элемент нередко из стали, оцинкованной или нержавеющей, либо алюминия. В качестве базы для художественно-рекламных объектов такая конструкционная составляющая просто незаменима.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55