+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

Выставка в Санкт-Петербурге

07.09.2016

В этом году состоялась двадцать пятая международная выставка “Агро Русь” в новом выставочном комплексе Экспофорум в Санкт-Петербурге.  Для северо-западного федерального округа это крупнейшая выставка агро-промышленного комплекса.  Выставлялись,  как частные предприниматели, так и крупные агрокомплексы, которые закупают  нашу продукцию. Мы были рады встретить наших друзей, соратников, коллег и пообщаться с новыми возможными клиентами. Основным видом продукции, приобретаемым у нас это сита для дробилок, решето для сепараторов, противни для выпечки и различные металлические перфорированные листы. Кроме того большой интерес вызвало наше ограждение 3D, которым можно бюджетно огородить гектары земель.

На выставке также была представлена современная сельскохозяйственная техника, как российского производства, так и зарубежного.  В павильоне был выставлен большой трактор Кировец, у которого радиаторная решётка выполнена из перфолиста, который мы поставляем.

Кроме техники были павильоны с животными коровы, козы, куры, кролики, гуси клетки для которых изготовлены из сварных сеток, 3d систем ограждения, которые мы также производим. Большое внимание привлекал верблюд, который радужно всем улыбался, и щурил глаза от Ленинградского солнца.

В течении всего периода работала ярмарка продуктов, где каждый мог попробовать изделия наших фермерских хозяйств, покушать шашлычка, накатить кружку медовухи и послушать весёлую музыку.

Все наши клиенты оставляли хорошие отзывы о качестве продукции Перфомира и Перфограда, которая занимает высокий уровень доверия. Спасибо всем за проявленный интерес. Увидимся в следующем году.

Назад

 

Новости

03.08.2018

Казалось бы, сегодня обывателя сложно чем-то удивить в плане оформления интерьера дома. Но однако дизайнерам это удается, и очень неплохо! Сделать интерьер необычным, легким и ажурным помогут...

18.06.2018

Дизайнерский позитив "Перфомира"

Сетчатая, решетчатая и ажурная текстуры – варианты перфорационной поверхности, активно используемой сегодня архитекторами и дизайнерами. Металлический перфорированный лист востребован в производстве уличной и комнатной мебели, изготовлении обстановки и аксессуаров для гостиниц, спортивно-развлекательных и торгово-коммерческих площадок. С какими плюсами связана такая тенденция – разговор отдельный.

09.06.2018

Предпринимателям и потребителям Северо-Западного региона предлагают совершить экскурсию в мир использования перфолистов в СПб. Вдумчивый подсчет вложений и выгод поможет улучшить обстановку в своем доме, офисе, на производстве.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55