+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

  • Главная
  • Новости
  • Перфолист, как материал для ограждения газонов и придомовых площадок

Перфолист, как материал для ограждения газонов и придомовых площадок

21.05.2019

Уйти от однообразно-стандартных решений помогают ограждения с рифлеными или перфорированными листами. Если применять для этой цели не пластиковые либо бетонные, а металлические панели, срок службы таких садово-парковых и улично-дворовых элементов значительно удлиняется.

Плюсы оградок-заборов из перфометалла

  • Подобные системы легковесны, просто устанавливаются и при необходимости быстро переносятся.
  • Они светопроницаемы, отлично вентилируются и могут служить основой для «живой» изгороди.
  • Ажурно-сетчатые конструкции не закрывают вид и органично вписываются в ландшафтный дизайн.
  • Их поверхность оцинковывают и лакируют, обеспечивая надежный антикоррозийный эффект.
  • Решетчатые металлоконструкции прочны и устойчивы, не боятся ветра и погодных испытаний.
  • Материал сетчатых/узорчатых оград из металла безопасен для растений, людей и животных.
  • Эстетика сооружений из сварной, просечно-вытяжной или плетеной сетки многообразна: плотность просечки-вытяжки, геометрия ячеек, толщина прутьев/проволоки современными производителями умело варьируются. Не представляет труда решить все эти вопросы в соответствии с нуждами конкретного заказчика, стилистики обустраиваемого объекта, типа зеленых насаждений и прочих факторов. От кованых модели с промышленной перфорацией отличаются простотой, дизайнерским лаконизмом и низкой стоимостью.

Союз стали и камня

Кроме элегантных облегченных оград-сеток для внешнего зонирования используются также заборы габионные. В их производстве ячеистая составляющая обязательно присутствует – в качестве формы-основы, которая заполняется галькой, щебнем, натуральным или искусственным камнем. Гармония с окружающей природой, естественность и невысокая цена габионов – убедительный набор преимуществ. Возможно, именно эта идея станет оптимальной для вашего сада или загородного коттеджа.

Назад

 

Новости

04.09.2019

Популярность проектов с участием перфорации растет, расширяется сфера их применения. Области, в которых элементы с различными типами пробивки заменили сплошной листовой металлопрокат, очертить становится все сложнее. Откуда такая стремительность, что лежит в ее основе?

29.07.2019

Перфополотно получают механически обработав лист металла – пробив в нем отверстия определенного масштаба и очертаний с соблюдением заданного шага. Очевидные и технически значимые плюсы перфолиста как дизайнерского и строительного компонента – это:

24.06.2019

Архитектурный облик города движется в сторону креативных решений – технологических и художественных. Обеспечивают их современные материалы, тенденция эта устойчива. Существенное место в ней отводится декоративным композициям с перфорированным... Прочитай дальше

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55