+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

  • Главная
  • Новости
  • Перфолист – удобный для монтажа конструкционный материал: легкий, податливый

Перфолист – удобный для монтажа конструкционный материал: легкий, податливый

18.06.2018

Сетчатая, решетчатая и ажурная текстуры – варианты перфорационной поверхности, активно используемой сегодня архитекторами и дизайнерами. Металлический перфорированный лист востребован в производстве уличной и комнатной мебели, изготовлении обстановки и аксессуаров для гостиниц, спортивно-развлекательных и торгово-коммерческих площадок. С какими плюсами связана такая тенденция – разговор отдельный.

Дизайнерский позитив «Перфомира»

  • Перфолист – удобный для монтажа конструкционный материал: легкий, податливый в обработке, «работающий» на декоративность конечного продукта;
  • Прочные листовые компоненты из антикоррозионных сплавов или с водостойким покрытием позволяют продлить службу садово-парковой атрибутики;
  • Разнообразие видов перфорации открывает путь этому элементу к целому ряду модных стилей – от хай-тека с лофтом до конструктивизма.

Мебельная сфера: традиционные и свежие решения

Узорчатой перегородкой в гардеробной, столом с панелями-экранами «в дырочку» в кабинете, полупрозрачной барной стойкой в кухне вряд ли кого удивишь. Это привычные интерьерные детали.

  1. Но что так может выглядеть стенка-стеллаж в гостиной – мысль оригинальная. Просвечивающиеся шкафчики преобразят и комнату школьника, особенно если окрасят их в разные цвета – по вкусу владельца.
  2. А как насчет идеи вместо стандартного кухонного фартука закрыть пространство над плитой эффектно продырявленной стеной-стойкой? Для лофт-стилистики это находка, а для кухарки – оптимальный способ забыть о поиске места для дуршлагов-ситечек.
  3. Суперлегкой может оказаться и панель изголовья кровати, если хозяин спальни – поклонник техностиля или минимализма. Элегантно, демократично, и для зоны отдыха подростка – выстрел в яблочко.
  4. Освежат прихожую или детскую и подвижные секции шкафа-купе, особенно в комбинации с яркими, контрастных оттенков скользящими дверцами. Такая система хранения комфортна и смотрится задорно.
  5. Ландшафтный же дизайн от присутствия парковых скамеек и разбросанных по углам сада «невесомых» урн для мусора выиграет трижды – в практичности, эстетике и умении этих объектов вписаться в мир природы.

Осталось напомнить о цепочке из многосекционных тротуарных стульев-диванов, мобильных стульчиков для дачной беседки и наборе складных кресел-столов для уик-энда. Чтобы понять: без перфорированного листа жизнь в СПб неинтересна.

Самое время обдумать, какие именно интерьерно-экстерьерные вопросы вы собираетесь с их помощью решить. И заказать подходящий тип ячеистого листа-сетки на сайте Perfomir.ru. Добро пожаловать!

Назад

 

Новости

24.06.2019

Архитектурный облик города движется в сторону креативных решений – технологических и художественных. Обеспечивают их современные материалы, тенденция эта устойчива. Существенное место в ней отводится декоративным композициям с перфорированным... Прочитай дальше

21.05.2019

Газонные бордюры и заборчики вокруг детских площадок не только обозначают участки озеленения и зон отдыха, но и выполняют защитно-декоративную функцию в архитектуре и ландшафте городов и сел. Для этих целей предлагаем использовать перфолисты с ... Прочитайте.

17.04.2019

Перфорированный металл, называемый еще перфолистом или перфопластиной, может быть представлен в бесконечном количестве разновидностей. Прочность, гибкость, эстетичность и сравнительно невысокая цена – основные его преимущества. Возведение общественных и жилых объектов редко обходится без столь функционального и экономически выгодного стройматериала. В каких целях используют решетные металлические конструкции – ниже.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55