+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

Перспективы перфорированных листов

04.04.2018

Перспективы перфорированных листов

Перфорированные листы сегодня становятся все более популярным продуктом. Вследствие применения прогрессивных технологии производства и получения практически нового материала, значительно расширяется сфера их использования.

Компания  планирует дальнейшее развитие разных направлений производства и способов реализации своей продукции для следующих отраслей:

  • строительство;

В текущем году компания планирует осуществлять поставки специальных листов для фасадов, ветро-изоляционных, а также шумо-понижающих панелей. Огромную роль в списке предлагаемого товара будут играть лестничные заграждения, отличающиеся уникальностью дизайна и большой прочностью.

  • дизайн интерьера;

В данный момент производитель запустил в работу координатно-вращающийся пресс-автомат фирмы JFMI, что дает возможность придавать продукции новые декоративные свойства. В современном дизайне интерьеров перфорированные листы сегодня часто используются как элементы декора для радиаторов и стен, для подвесного потолка и межкомнатных перегородок.

  • мебель;

В проектах «PerfoMir» на 2018-2019 год стоит расширение ассортимента продукции, включающего современную мебель (скамейки, барные стойки и стулья), складское оборудование (столы, полки) и прогрессивные виды стеллажей.

  • вентиляция и кондиционирование.

Материал незаменим для монтажа кондиционных систем в химической отрасли, поскольку он устойчив к коррозии и агрессивному воздействию.

  • Пищевая и химическая промышленность.

Химическая нейтральность перфорированных листов делает их незаменимыми при изготовлении оборудования для сепарации или фильтрации.

Новое спецоборудование даст возможность увеличить добротность и надежность выпускаемой продукции, а также скорость производства. Компания сможет удовлетворить все больше потребностей покупателей и вывести фирму в фавориты профильного рынка.

В прошедшем году уровень товарооборота компании «PerfoMir» и  ее партнеров достиг уровня в 700 млн. руб.

В настоящее время компания «Перфомир» активно формируется, регулярно трудится над повышением качества поставляемой продукции и расширяет собственный географический потенциал.

Назад

 

Новости

17.04.2019

Перфорированный металл, называемый еще перфолистом или перфопластиной, может быть представлен в бесконечном количестве разновидностей. Прочность, гибкость, эстетичность и сравнительно невысокая цена – основные его преимущества. Возведение общественных и жилых объектов редко обходится без столь функционального и экономически выгодного стройматериала. В каких целях используют решетные металлические конструкции – ниже.

14.03.2019

Городское пространство без рекламной атрибутики трудно себе представить. Это баннеры, вывески, щиты, брандмауэры и лайт-боксы. Визуально притягательными и эстетичными их делает перфорированный лист – верный покровитель рекламы. Изготавливают этот важный технический элемент нередко из стали, оцинкованной или нержавеющей, либо алюминия. В качестве базы для художественно-рекламных объектов такая конструкционная составляющая просто незаменима.

04.02.2019

Технологий координатной пробивки металла немало. Каждая из них ценна по-своему, и в ее продукции заинтересованы сразу несколько сфер. Она позволяет получать...

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55