+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

Превосходные авторские проекты

17.05.2017

Перфорированный металл давно используется, начиная от строительства и заканчивая нефтегазовой отраслью. Но мало кто знает, что он может превосходно применяться в различных дизайнерских задачах, которые превращают обычные помещения в превосходные авторские проекты.
1. Светильники. Сегодня можно увидеть интересные светильники, которые не только придают интерьеру оригинальности, но и дают совершено новую картину освещения. Это достигается заменой обычного материала на перфорированный металл. Существуют целые брендовые линейки приборов освещения, использующие этот принцип.


2. Ещё одно применение перфорированного металлического листа - разделение внешнего и внутреннего пространства. Это дизайнерское решение широко применяется при работе с помещениями ресторанов, кафе и баров.


3. Создание престижного и индивидуального дизайна. Одна из первых применила перфорированный материал - брендовая сеть магазинов Baciocchi Associati. Прекрасный цвет и правильное использование светодиодной подсветки сделали дизайн магазина неповторимым и роскошным.


4. Дизайнерская мебель. Сегодня, когда стиль «хай-тек» стал популярным, можно встретить красивую перфорированную мебель. Фирма In the Fog производит превосходные шкафы, полки, тумбочки, которые не только стильные, но и очень функциональны.


5. Придание индивидуальной атмосферы помещению. Иногда правильно направленный свет и перфорация может создать фантастические виды и ни с чем несравнимую атмосферу. Тени двигаются, создавая совершено различные узоры и орнаменты.


6. В любом дизайне существует огромное количество мелких и крупных деталей, дополняющих общую картину. Именно они подчеркивают главный замысел дизайнера. Это могут быть отдельные узоры, небольшие панели и даже сложные изображения, которые сделают помещение хорошо узнаваемым.


7. Некоторые фасады при использовании перфорированного металла, заставляют здания быть не просто объектом, но и произведением искусства. Они прекрасно выделяются и несут в себе идею автора.


8. Лестницы и перегородки, изготовленные в одном стилистическом решении, сделают любое офисное помещение просторнее, а работу сотрудников комфортной.
Применение последних разработок во время изготовления перфорированного металла делает его не только актуальным для повседневных нужд, но и превращает в ярко запоминающееся украшение интерьера.

Назад

 

Новости

27.11.2018

В число популярных строительно-отделочных материалов перфорированный металлический лист попал благодаря... Узнай!

25.10.2018

Промышленно-хозяйственная сфера и торговля без выставочной деятельности немыслимы – и тут удобства и красота выходят на первое место. Количество рынков и выставок растет вместе с культурой и запросами потребителя. На выручку приходит перфолист – участник комфортного для обеих сторон интерьера. Отлично справляясь с чисто технической ролью, он становится эффективным носителем рекламы.

Интерьерные плюсы перфорированного листа...

14.09.2018

Надежной и эстетичной защитой частной усадьбы или паркового комплекса от нежелательных вторжений все чаще становится светопроницаемая металлическая система. К самым востребованным ее разновидностям относят 3D забор или ограждение аналогичного типа. Он может быть выполнен из оцинкованной проволоки, покрытой полимером сетки или из основы с цинково-полимерным «верхом». Чем подобная структура выигрышнее глухой монолитной конструкции – разговор ниже.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55