+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

Применение перфолиста в строительстве

17.04.2019

Перфолист в строительстве: ведущие направления

В топ-список сфер, где металлические перфопанели сегодня наиболее востребованы, вошли:

  • фасады зданий;
  • балконные ограждения;
  • элементы лестничных маршей;
  • стеновые панели различного назначения;
  • каркасы и защитные экраны окон, энергооборудования;
  • декоративные потолки и легкие светопроницаемые перегородки;
  • вентиляционные и иные системы климат-контроля в квартирах и офисах;
  • инженерные и художественные техсредства пространственной организации интерьера;
  • практичные и долговечные напольные покрытия в заводских цехах и в горнодобывающей отрасли.

Плюсы металлопродукции с перфорацией

Листовые пластины с сетчатой структурой производятся из экологически чистых материалов чаще всего путем штамповки, и их несложно подкорректировать, а, переработав, применить повторно. Это снижает производственные затраты в разы – на сырье, потребление энергии, доставку к стройплощадке.

Перфоэкраны и карты-панели с просечкой визуально привлекательны, вариаций их бесчисленное множество. Такая продукция способствует решению сразу нескольких задач: обеспечить проекту надежность, отдельным зонам – изолированность и должную степень секретности, не нарушив общей гармонии.

Технологически  перфоматериал из оцинкованной, нержавеющей стали и сплавов безупречен: устойчив к влаге, смене температур, воздействию химически агрессивных жидкостей, прочен и в то же время гибок, в эксплуатации нетребователен. Это уникальная, рассчитанная на долгий срок исправной службы композиционная составляющая – находка для архитекторов, интерьерных и ландшафтных дизайнеров.

Назад

 

Новости

24.06.2019

Архитектурный облик города движется в сторону креативных решений – технологических и художественных. Обеспечивают их современные материалы, тенденция эта устойчива. Существенное место в ней отводится декоративным композициям с перфорированным... Прочитай дальше

21.05.2019

Газонные бордюры и заборчики вокруг детских площадок не только обозначают участки озеленения и зон отдыха, но и выполняют защитно-декоративную функцию в архитектуре и ландшафте городов и сел. Для этих целей предлагаем использовать перфолисты с ... Прочитайте.

17.04.2019

Перфорированный металл, называемый еще перфолистом или перфопластиной, может быть представлен в бесконечном количестве разновидностей. Прочность, гибкость, эстетичность и сравнительно невысокая цена – основные его преимущества. Возведение общественных и жилых объектов редко обходится без столь функционального и экономически выгодного стройматериала. В каких целях используют решетные металлические конструкции – ниже.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55