+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

Промышленное использование перфолиста

04.02.2019

Технологий координатной пробивки металла немало. Каждая из них ценна по-своему, и в ее продукции заинтересованы сразу несколько сфер. Она позволяет получать все новые промышленные приспособления, удешевляя и ускоряя сотни производственных процессов. Универсальность свойств перфорированного листа налицо, это подтвердит даже сжатый обзор практики его применения.

Перфолист в промышленности: от общего – к частному

Областей, в которых решетное полотно широко востребовано, насчитывается десятки. Очертим ведущие.

  • Архитектура-строительство-дизайн: лестничные и балконные балюстрады, короба галерей, декоративных проемов и колонн, подвесные потолки, парковые ограждения, ворота, габионы и прочие предметы ландшафтного дизайна.
  • Машиностроение: кожухи и другие технологически важные составляющие машин, механизированных участков и линий – типа перегородок между станками, защитных барьеров в цехах, разноцелевых стеллажей, емкостей.
  • Транспорт, автомобиле-, авиастроительная, и аэрокосмическая отрасли: детали легковых, грузовых и узкопрофильных (военных, медицинских) автомобилей, автобусов, метро и ж/д вагонов; объекты автоакустики и тюнинга.
  • Добывающий и энергетический секторы: лестницы, грузоподъемники, системы фильтрации, оборудование для горнообогатительных и цементных заводов, части газовых турбин, дробильных агрегатов, буровых установок, прессов.
  • Химическая, фармацевтическая, перерабатывающая, пищевая промышленность и сельское хозяйство: противни, сита, решета и фильтры для сепарации, подсушивания, сортировки сырьевой массы и готовых сыпучих продуктов.
  • Бытовая техника и обеспечивающие комфортность труда и отдыха устройства: корпуса для компьютеров, ветрозащитные панели кондиционеров, экраны, компоненты воздуховодов, электронные табло и осветительные приборы.

​Материальная база для производства перфорированного листа может быть разной. Фирма Перфомир успешно работает с оцинкованной и нержавеющей сталью, алюминием, разнообразными сплавами. Окраска проблемой также не станет. Обращайтесь!

Назад

 

Новости

04.09.2019

Популярность проектов с участием перфорации растет, расширяется сфера их применения. Области, в которых элементы с различными типами пробивки заменили сплошной листовой металлопрокат, очертить становится все сложнее. Откуда такая стремительность, что лежит в ее основе?

29.07.2019

Перфополотно получают механически обработав лист металла – пробив в нем отверстия определенного масштаба и очертаний с соблюдением заданного шага. Очевидные и технически значимые плюсы перфолиста как дизайнерского и строительного компонента – это:

24.06.2019

Архитектурный облик города движется в сторону креативных решений – технологических и художественных. Обеспечивают их современные материалы, тенденция эта устойчива. Существенное место в ней отводится декоративным композициям с перфорированным... Прочитай дальше

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55