+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

Промышленное использование перфолиста

04.02.2019

Технологий координатной пробивки металла немало. Каждая из них ценна по-своему, и в ее продукции заинтересованы сразу несколько сфер. Она позволяет получать все новые промышленные приспособления, удешевляя и ускоряя сотни производственных процессов. Универсальность свойств перфорированного листа налицо, это подтвердит даже сжатый обзор практики его применения.

Перфолист в промышленности: от общего – к частному

Областей, в которых решетное полотно широко востребовано, насчитывается десятки. Очертим ведущие.

  • Архитектура-строительство-дизайн: лестничные и балконные балюстрады, короба галерей, декоративных проемов и колонн, подвесные потолки, парковые ограждения, ворота, габионы и прочие предметы ландшафтного дизайна.
  • Машиностроение: кожухи и другие технологически важные составляющие машин, механизированных участков и линий – типа перегородок между станками, защитных барьеров в цехах, разноцелевых стеллажей, емкостей.
  • Транспорт, автомобиле-, авиастроительная, и аэрокосмическая отрасли: детали легковых, грузовых и узкопрофильных (военных, медицинских) автомобилей, автобусов, метро и ж/д вагонов; объекты автоакустики и тюнинга.
  • Добывающий и энергетический секторы: лестницы, грузоподъемники, системы фильтрации, оборудование для горнообогатительных и цементных заводов, части газовых турбин, дробильных агрегатов, буровых установок, прессов.
  • Химическая, фармацевтическая, перерабатывающая, пищевая промышленность и сельское хозяйство: противни, сита, решета и фильтры для сепарации, подсушивания, сортировки сырьевой массы и готовых сыпучих продуктов.
  • Бытовая техника и обеспечивающие комфортность труда и отдыха устройства: корпуса для компьютеров, ветрозащитные панели кондиционеров, экраны, компоненты воздуховодов, электронные табло и осветительные приборы.

​Материальная база для производства перфорированного листа может быть разной. Фирма Перфомир успешно работает с оцинкованной и нержавеющей сталью, алюминием, разнообразными сплавами. Окраска проблемой также не станет. Обращайтесь!

Назад

 

Новости

21.05.2019

Газонные бордюры и заборчики вокруг детских площадок не только обозначают участки озеленения и зон отдыха, но и выполняют защитно-декоративную функцию в архитектуре и ландшафте городов и сел. Для этих целей предлагаем использовать перфолисты с ... Прочитайте.

17.04.2019

Перфорированный металл, называемый еще перфолистом или перфопластиной, может быть представлен в бесконечном количестве разновидностей. Прочность, гибкость, эстетичность и сравнительно невысокая цена – основные его преимущества. Возведение общественных и жилых объектов редко обходится без столь функционального и экономически выгодного стройматериала. В каких целях используют решетные металлические конструкции – ниже.

14.03.2019

Городское пространство без рекламной атрибутики трудно себе представить. Это баннеры, вывески, щиты, брандмауэры и лайт-боксы. Визуально притягательными и эстетичными их делает перфорированный лист – верный покровитель рекламы. Изготавливают этот важный технический элемент нередко из стали, оцинкованной или нержавеющей, либо алюминия. В качестве базы для художественно-рекламных объектов такая конструкционная составляющая просто незаменима.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55