+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

  • Главная
  • Новости
  • Росстат сообщает о росте темпов по выпуску проката стали в России

Росстат сообщает о росте темпов по выпуску проката стали в России

20.03.2017

Российская Федеральная служба статистики опубликовала сведения о темпах производства готового проката стали. По данным ведомства, за первые два месяца 2017 года в России было произведено 8,5 миллионов тонн чугуна и почти 9 миллионов тонн нелегированной стали. Таким образом, отечественные сталевары смогли нарастить объемы выдачи сплава на 90 тысяч тонн, в сравнении с аналогичным периодом 2016 года. 

Гораздо больших успехов добился промышленный сектор. Так, было изготовлено стальных изделий - труб, перфорированных листов, сеток, фитингов, профилей почти 1 миллион тонн, а это рост на 14%. Так или иначе, специалисты считают, что хороший задел, который был сделан в зимние месяцы 2017 года, не станет последней приятной новостью, и дальше объемы будут наращиваться. Стоит отметить, что январь традиционно является самым "нерабочим" месяцем в году, из-за долгих новогодних каникул.

Сведения Росстата лишь подтверждают тот факт, что спрос на продукцию металлургического сегмента рынка растет. Обилие стратегических проектов, которые в настоящий момент реализуются в России, требуют серьезного увеличения объемов поставок сырья. Кроме того, готовые изделия из стали и алюминия также пользуются все большей востребованностью. Это особенно заметно на показателях продаж фирмы "Перфомир", которая ведет свою деятельность в Северо-Западном регионе. Несомненно, что имеют значение и макроэкономические факторы, о которых всем хорошо известно - это международные санкции, которые требуют от России напряжения внутренних резервов, чтобы удовлетворять все первостепенные потребности в металле.

Назад

 

Новости

14.09.2018

Надежной и эстетичной защитой частной усадьбы или паркового комплекса от нежелательных вторжений все чаще становится светопроницаемая металлическая система. К самым востребованным ее разновидностям относят 3D забор или ограждение аналогичного типа. Он может быть выполнен из оцинкованной проволоки, покрытой полимером сетки или из основы с цинково-полимерным «верхом». Чем подобная структура выигрышнее глухой монолитной конструкции – разговор ниже.

03.08.2018

Казалось бы, сегодня обывателя сложно чем-то удивить в плане оформления интерьера дома. Но однако дизайнерам это удается, и очень неплохо! Сделать интерьер необычным, легким и ажурным помогут...

18.06.2018

Дизайнерский позитив "Перфомира"

Сетчатая, решетчатая и ажурная текстуры – варианты перфорационной поверхности, активно используемой сегодня архитекторами и дизайнерами. Металлический перфорированный лист востребован в производстве уличной и комнатной мебели, изготовлении обстановки и аксессуаров для гостиниц, спортивно-развлекательных и торгово-коммерческих площадок. С какими плюсами связана такая тенденция – разговор отдельный.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55