+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

  • Главная
  • Новости
  • Росстат сообщает о росте темпов по выпуску проката стали в России

Росстат сообщает о росте темпов по выпуску проката стали в России

20.03.2017

Российская Федеральная служба статистики опубликовала сведения о темпах производства готового проката стали. По данным ведомства, за первые два месяца 2017 года в России было произведено 8,5 миллионов тонн чугуна и почти 9 миллионов тонн нелегированной стали. Таким образом, отечественные сталевары смогли нарастить объемы выдачи сплава на 90 тысяч тонн, в сравнении с аналогичным периодом 2016 года. 

Гораздо больших успехов добился промышленный сектор. Так, было изготовлено стальных изделий - труб, перфорированных листов, сеток, фитингов, профилей почти 1 миллион тонн, а это рост на 14%. Так или иначе, специалисты считают, что хороший задел, который был сделан в зимние месяцы 2017 года, не станет последней приятной новостью, и дальше объемы будут наращиваться. Стоит отметить, что январь традиционно является самым "нерабочим" месяцем в году, из-за долгих новогодних каникул.

Сведения Росстата лишь подтверждают тот факт, что спрос на продукцию металлургического сегмента рынка растет. Обилие стратегических проектов, которые в настоящий момент реализуются в России, требуют серьезного увеличения объемов поставок сырья. Кроме того, готовые изделия из стали и алюминия также пользуются все большей востребованностью. Это особенно заметно на показателях продаж фирмы "Перфомир", которая ведет свою деятельность в Северо-Западном регионе. Несомненно, что имеют значение и макроэкономические факторы, о которых всем хорошо известно - это международные санкции, которые требуют от России напряжения внутренних резервов, чтобы удовлетворять все первостепенные потребности в металле.

Назад

 

Новости

21.05.2019

Газонные бордюры и заборчики вокруг детских площадок не только обозначают участки озеленения и зон отдыха, но и выполняют защитно-декоративную функцию в архитектуре и ландшафте городов и сел. Для этих целей предлагаем использовать перфолисты с ... Прочитайте.

17.04.2019

Перфорированный металл, называемый еще перфолистом или перфопластиной, может быть представлен в бесконечном количестве разновидностей. Прочность, гибкость, эстетичность и сравнительно невысокая цена – основные его преимущества. Возведение общественных и жилых объектов редко обходится без столь функционального и экономически выгодного стройматериала. В каких целях используют решетные металлические конструкции – ниже.

14.03.2019

Городское пространство без рекламной атрибутики трудно себе представить. Это баннеры, вывески, щиты, брандмауэры и лайт-боксы. Визуально притягательными и эстетичными их делает перфорированный лист – верный покровитель рекламы. Изготавливают этот важный технический элемент нередко из стали, оцинкованной или нержавеющей, либо алюминия. В качестве базы для художественно-рекламных объектов такая конструкционная составляющая просто незаменима.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55