+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

  • Главная
  • Новости
  • Украшение интерьера дома перфорированными металлическими панелями

Украшение интерьера дома перфорированными металлическими панелями

03.08.2018

Казалось бы, сегодня обывателя сложно чем-то удивить в плане оформления интерьера дома. Но однако дизайнерам это удается, и очень неплохо! Сделать интерьер необычным, легким и ажурным помогут панели из перфорированного металла. Их место, размеры и назначение в интерьере могут быть самыми разными, но эффект получается всегда удивительным.
Панели из перфорированного металла удивительным образом сочетают в себе потрясающую эстетичность и практичность. Перфорированным металлом вместо более привычного стекла могут быть украшены межкомнатные двери, стены, ширмы, шкафы, целые системы хранения, декоративные перегородки и потолки. Тем, кто пока не решается оформлять перфорированным металлом целую стену, можно посоветовать скрыть перфорированным листом не слишком эстетичную батарею. Поскольку закрывать ее наглухо нельзя, листы из металла со сквозными отверстиями будут отлично пропускать нагретый воздух, и одновременно украшать комнату.
Чтобы интерьер выглядел по-настоящему оригинальным, можно использовать для его декорирования перфорированные листы, отличающиеся по размеру. С их помощью легко зонировать помещение, условно разделив его на зону работы и отдыха в спальне, или обеденную и жилую части в гостиной или кухне, совмещенной со столовой.
Потрясающе смотрятся тонкие перфорированные листы металла на подвесном потолке, создавая ощущение сказки или космического пространства. Это ощущение усиливается за счет освещения. Лучи, проходя черед отверстия в металле, создают причудливую игру света и тени, визуально делая помещение больше и рельефнее. Вы можете достичь любого эффекта, используя разный размер и рисунок перфорации, от обычных круглых отверстий разного диаметра до более сложных орнаментальных фигур. 
Но самыми популярными в оформлении интерьера все же являются декоративные перегородки и стены из перфорированного металла, или же более мелкие детали - вставки на межкомнатных дверях, шкафах, светильниках и т.д. Такой материал очень облегчает любой интерьер. делая его свежим и воздушным. А небольшую перфорированную панель можно разместить где угодно - хоть посередине комнаты для украшения и одновременного зонирования, придав обстановке оригинальность и объем.

Назад

 

Новости

14.09.2018

Надежной и эстетичной защитой частной усадьбы или паркового комплекса от нежелательных вторжений все чаще становится светопроницаемая металлическая система. К самым востребованным ее разновидностям относят 3D забор или ограждение аналогичного типа. Он может быть выполнен из оцинкованной проволоки, покрытой полимером сетки или из основы с цинково-полимерным «верхом». Чем подобная структура выигрышнее глухой монолитной конструкции – разговор ниже.

03.08.2018

Казалось бы, сегодня обывателя сложно чем-то удивить в плане оформления интерьера дома. Но однако дизайнерам это удается, и очень неплохо! Сделать интерьер необычным, легким и ажурным помогут...

18.06.2018

Дизайнерский позитив "Перфомира"

Сетчатая, решетчатая и ажурная текстуры – варианты перфорационной поверхности, активно используемой сегодня архитекторами и дизайнерами. Металлический перфорированный лист востребован в производстве уличной и комнатной мебели, изготовлении обстановки и аксессуаров для гостиниц, спортивно-развлекательных и торгово-коммерческих площадок. С какими плюсами связана такая тенденция – разговор отдельный.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55