+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

Выставка Металлоконструкции

16.11.2017

Очередная выставка «Металлоконструкции 2017»

В столице, в «Экспоцентре» недавно прошла вторая выставка «Металлоконструкции 2017». Это международное мероприятие стало единой выставочной площадкой для поставщиков и производителей металлических строительных конструкций, а также для потребителей этой продукции.
Это первое в России специализированное мероприятие, которое посвящено проблемам изготовления и использования металлических конструкций, а также изделий из металла строительного назначения.

В данном мероприятии приняли участие предприятия, занимающиеся выпуском различных металлоконструкций, а также сервисные металлоцентры. На выставке были представлены новейшие разновидности металлических изделий; оборудование для его производства, а также инновационные технологии, используемые сегодня при изготовлении конструкций из металла. В течение нескольких дней специалисты и руководители компаний, занимающихся выпуском металлоконструкций, обсуждали вопросы, связанные с их изготовлением и использованием.
Программа была весьма насыщенной. Участники обсудили последние тенденции в строительной индустрии и текущее состояние отрасли, провели анализ наиболее популярных марок стали. Во время выставки были вручены награды предприятиям-победителям конкурса «Сила металла». Также был проведен семинар «Идеальный ЗМК», во время которого изготовители металлических конструкций совместно с поставщиками программного обеспечения и оборудования обсудили вопрос, каким должно быть идеальное предприятие, занимающееся изготовлением металлоконструкций. Кроме этого, состоялась конференция, посвященная вопросам термической резки, сварки и защитных покрытий металлоконструкций. В ходе нее были рассмотрены перспективы использования новейших технологий сварочных работ.

Использование металлоконструкций в современной жизни

Сегодня строительная отрасль использует более пятидесяти процентов всей производимой в России стали. В ближайшие годы ожидается дальнейшее развитие данной отрасли. В этом сегменте имеются солидные резервы для роста. Рекордсменом по использованию является перфорированный лист, который применяется не только в строительной сфере, но еще и в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, дизайне и т.д. Также сегодня широко используются различные металлические системы ограждений. Металлические оградительные конструкции обладают массой преимуществ в сравнении с современными системами ограждений других видов. Они отличаются презентабельным дизайном, повышенной прочностью, продолжительным периодом эксплуатации, простотой монтажа и долговечностью.

Назад

 

Новости

04.09.2019

Популярность проектов с участием перфорации растет, расширяется сфера их применения. Области, в которых элементы с различными типами пробивки заменили сплошной листовой металлопрокат, очертить становится все сложнее. Откуда такая стремительность, что лежит в ее основе?

29.07.2019

Перфополотно получают механически обработав лист металла – пробив в нем отверстия определенного масштаба и очертаний с соблюдением заданного шага. Очевидные и технически значимые плюсы перфолиста как дизайнерского и строительного компонента – это:

24.06.2019

Архитектурный облик города движется в сторону креативных решений – технологических и художественных. Обеспечивают их современные материалы, тенденция эта устойчива. Существенное место в ней отводится декоративным композициям с перфорированным... Прочитай дальше

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55