+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

Выставка Металлоконструкции

16.11.2017

Очередная выставка «Металлоконструкции 2017»

В столице, в «Экспоцентре» недавно прошла вторая выставка «Металлоконструкции 2017». Это международное мероприятие стало единой выставочной площадкой для поставщиков и производителей металлических строительных конструкций, а также для потребителей этой продукции.
Это первое в России специализированное мероприятие, которое посвящено проблемам изготовления и использования металлических конструкций, а также изделий из металла строительного назначения.

В данном мероприятии приняли участие предприятия, занимающиеся выпуском различных металлоконструкций, а также сервисные металлоцентры. На выставке были представлены новейшие разновидности металлических изделий; оборудование для его производства, а также инновационные технологии, используемые сегодня при изготовлении конструкций из металла. В течение нескольких дней специалисты и руководители компаний, занимающихся выпуском металлоконструкций, обсуждали вопросы, связанные с их изготовлением и использованием.
Программа была весьма насыщенной. Участники обсудили последние тенденции в строительной индустрии и текущее состояние отрасли, провели анализ наиболее популярных марок стали. Во время выставки были вручены награды предприятиям-победителям конкурса «Сила металла». Также был проведен семинар «Идеальный ЗМК», во время которого изготовители металлических конструкций совместно с поставщиками программного обеспечения и оборудования обсудили вопрос, каким должно быть идеальное предприятие, занимающееся изготовлением металлоконструкций. Кроме этого, состоялась конференция, посвященная вопросам термической резки, сварки и защитных покрытий металлоконструкций. В ходе нее были рассмотрены перспективы использования новейших технологий сварочных работ.

Использование металлоконструкций в современной жизни

Сегодня строительная отрасль использует более пятидесяти процентов всей производимой в России стали. В ближайшие годы ожидается дальнейшее развитие данной отрасли. В этом сегменте имеются солидные резервы для роста. Рекордсменом по использованию является перфорированный лист, который применяется не только в строительной сфере, но еще и в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, дизайне и т.д. Также сегодня широко используются различные металлические системы ограждений. Металлические оградительные конструкции обладают массой преимуществ в сравнении с современными системами ограждений других видов. Они отличаются презентабельным дизайном, повышенной прочностью, продолжительным периодом эксплуатации, простотой монтажа и долговечностью.

Назад

 

Новости

21.05.2019

Газонные бордюры и заборчики вокруг детских площадок не только обозначают участки озеленения и зон отдыха, но и выполняют защитно-декоративную функцию в архитектуре и ландшафте городов и сел. Для этих целей предлагаем использовать перфолисты с ... Прочитайте.

17.04.2019

Перфорированный металл, называемый еще перфолистом или перфопластиной, может быть представлен в бесконечном количестве разновидностей. Прочность, гибкость, эстетичность и сравнительно невысокая цена – основные его преимущества. Возведение общественных и жилых объектов редко обходится без столь функционального и экономически выгодного стройматериала. В каких целях используют решетные металлические конструкции – ниже.

14.03.2019

Городское пространство без рекламной атрибутики трудно себе представить. Это баннеры, вывески, щиты, брандмауэры и лайт-боксы. Визуально притягательными и эстетичными их делает перфорированный лист – верный покровитель рекламы. Изготавливают этот важный технический элемент нередко из стали, оцинкованной или нержавеющей, либо алюминия. В качестве базы для художественно-рекламных объектов такая конструкционная составляющая просто незаменима.

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55