+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

  • Главная
  • Новости
  • Конструкционный перфолист: нет пределов совершенству и направлениям использования

Конструкционный перфолист: нет пределов совершенству и направлениям использования

04.09.2019

Прежде всего – факт, что листы перфорированные позволяют упрощать технологические решения, оптимизируя затраты и работая при этом на оригинальный дизайн. Пробивать можно металлозаготовки из следующих материалов:

  • алюминий – с защитным покрытием и без него;
  • сталь – оцинкованная, нержавеющая, окрашенная;
  • титановые, латунные, медные сплавы и композиты.

Рифленые поверхности также подвергают перфорированию, станочно-механическим способом либо с помощью лазера на специальных прессах. Края отверстий при лазерной вырубке тут же обрабатываются, и эстетически они безупречны. Производство перфолиста в компании Перфомир обеспечивает получение готовых изделий разного размера и конфигурации, расположенных устраивающим заказчика образом. Рисунок возможен как стандартный, так и творческий, художественный.

Наиболее долговечна и привлекательна продукция из нержавейки. Она не только легковесна, создает эффект прозрачности и открывает доступ воздуху, но и невосприимчива к коррозии, умеет противостоять агрессивному действию кислот и растворов, выдерживает значительные нагрузки, не плавится и не коробится при высоких и криогенных температурах. Из новинок последнего времени немалый интерес вызывает перфорированный профлист как максимально легкий и одновременно прочный стройматериал.

Отраслей, в которых перфопродукция вытесняет привычные детали – десятки, начиная со строительства и детской мебели и заканчивая машино-, самолето- и приборостроением. Что касается дизайнерских разработок, тут лидируют торгово-выставочное оборудование и обустройство городской инфраструктуры. Из красавца-перфолиста архитекторы возводят и фасады зданий, и декоративные трехметровые цветочные композиции.

Похоже, в искусстве наметился неожиданный поворот...

Назад

 

Новости

04.09.2019

Популярность проектов с участием перфорации растет, расширяется сфера их применения. Области, в которых элементы с различными типами пробивки заменили сплошной листовой металлопрокат, очертить становится все сложнее. Откуда такая стремительность, что лежит в ее основе?

29.07.2019

Перфополотно получают механически обработав лист металла – пробив в нем отверстия определенного масштаба и очертаний с соблюдением заданного шага. Очевидные и технически значимые плюсы перфолиста как дизайнерского и строительного компонента – это:

24.06.2019

Архитектурный облик города движется в сторону креативных решений – технологических и художественных. Обеспечивают их современные материалы, тенденция эта устойчива. Существенное место в ней отводится декоративным композициям с перфорированным... Прочитай дальше

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55