+7 (812) 907 87 55
E-mail: info@perfomir.ru

8-800-550-17-53

Перфолист в офисе: от ресепшена до мансарды

29.07.2019

Перфополотно получают механически обработав лист металла – пробив в нем отверстия определенного масштаба и очертаний с соблюдением заданного шага. Очевидные и технически значимые плюсы перфолиста как дизайнерского и строительного компонента – это:

  • небольшой вес;
  • сочетание эстетичности с практичностью;
  • прочность, не препятствующая воздухопроницаемости;
  • простота монтажа изделий с перфорацией любой степени сложности.
  • Для сооружения и обустройства торгово-офисных объектов перфолист – деталь незаменимая.

Перфометалл в офисных помещениях

В топ-списке наиболее актуальных направлений для продукции Перфомира находим:

  1. Ажурные подвесные потолки, фрагменты отделки рабочих зон и перегородки различного назначения. Одинаково востребованы как элементы оцинкованные либо из плотной, не знающей сносу нержавейки, так и покрытые полимерным слоем или краской/лаком модули из обычной стали.
  2. Применение перфодеталей с целью обеспечения комфорта и безопасности людей. Это и лестничные проемы, и ступени с ограждениями, и вентиляционные устройства, и кожухи радиаторов, и нормальное освещение, и эстетичное изолирование участков с кабелем для компьютерной и иной техники.
  3. Что касается участия рельефных плоскостей в мебельном вопросе, тут возможностей ничуть не меньше. Оформленный с помощью фактурного профиля ресепшен-стол, барные и декоративные стойки и полки, панели шкафов, стеллажи, стулья, урны. А еще эффектная подсветка мебели, стендов, коридоров и мансардного уровня.

Перфорированные полотна обладают целым набором полезных качеств. Красота и выразительность собранных из неоднородных по массе, фактуре, форме пробивки перфокомпозиций несомненна. Они вызывают ощущение ритмичности, поддерживают гармонию окружающего пространства, позволяют инженерам и художникам проявить творческую фантазию максимально технологично и современно, не привлекая лишних средств.

Так рождается сказка – с просвечивающимися сквозь «паутину» узорами и таинственной игрой светотени в загадочном, завораживающем взгляд интерьере.

Назад

 

Новости

04.09.2019

Популярность проектов с участием перфорации растет, расширяется сфера их применения. Области, в которых элементы с различными типами пробивки заменили сплошной листовой металлопрокат, очертить становится все сложнее. Откуда такая стремительность, что лежит в ее основе?

29.07.2019

Перфополотно получают механически обработав лист металла – пробив в нем отверстия определенного масштаба и очертаний с соблюдением заданного шага. Очевидные и технически значимые плюсы перфолиста как дизайнерского и строительного компонента – это:

24.06.2019

Архитектурный облик города движется в сторону креативных решений – технологических и художественных. Обеспечивают их современные материалы, тенденция эта устойчива. Существенное место в ней отводится декоративным композициям с перфорированным... Прочитай дальше

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ольги Форш,
д. 13 лит. А, пом. 7-Н

E-mail: info@perfomir.ru
Телефоны: +7 (812) 907 87 55