Новости

03.09.2020
Алюминий — это материал, который был известен давно. Но в чистом виде в он природе не встречается и первоначально использовался в качестве квасцов — солей алюминия. Им находили применение при выделке кожи, в качестве огнезащитного материала для древесины, в медицине. Узнайте больше...
19.08.2020

2-4 сентября в КВЦ «Экспофорум» в павильоне F «ИнтерСтройЭкспо» будет проходить выставка строительных и отделочных материалов.

Она представляет интерес для широкого круга специалистов — архитекторов, дизайнеров, проектировщиков и строителей. На одной площадке для обмена опытом в проектировании и строительстве. соберутся представители различных организаций — производители и поставщики строительных материалов, специалисты научно-исследовательских институтов и образовательных учреждений.

27.07.2020
Благодаря своим уникальным качествам, таким как — небольшой вес, простота монтажа и демонтажа, нанесение на поверхность краски, создание рисунка и определенной текстуры, придание заданной формы — возможности перфорированных листов становятся безграничны. 
09.07.2020
Первые перфолисты появились в 1885 году в Бельгии, тогда они использовались в основном в сельском хозяйстве. Технологии перфорации совершенствовались с каждым годом. Если еще в 90-х все это делалось на станках ЧПУ с применением газовой или лазерной струи, то сегодня производить представленный материал можно и с помощью 3D принтеров или плазмы.
13.05.2020
Для лечения больных с коронавирусной инфекцией Министерством обороны 20 марта было начато строительство многофункциональных медицинских центров в 16 городах страны. Если на проектирование и строительство в обычных условиях требуется значительное количество времени, то в данном случае необходимо было организовать процесс строительства таким образом, чтобы в кратчайшие сроки возвести большое количество объектов и решить множество организационных и технических задач. Наиболее подходящим вариантом является...
уважаемые наши коллеги, партнеры и клиенты - фото - 1
Уважаемые наши коллеги, партнеры и клиенты!
16.04.2020
Уважаемые наши коллеги, партнеры и клиенты!
В условиях распространения COVID-19 ООО «Перфомир» соблюдает меры по предотвращению распространения вируса. Мы следим за развитием эпидемиологической ситуации и следуем рекомендациям Роспотребнадзора.
В связи с этим компания ООО «Перфомир» поддерживает виртуальное общение и, при необходимости, всегда может осуществить связь с вами.
Мы надеемся, что вы ответственно относитесь к сложившейся ситуации и не подвергаете опасности себя и своих близких.
Желаем вам сохранять присутствие духа и оптимизм!
Берегите свое здоровье!
с 8 марта дорогие, девушки - фото - 1
С 8 марта дорогие, девушки!
11.03.2020
Тюльпанов запах, звон капели —
Всё будет так, как вы хотели.
Подарки, комплименты, радость,
Чтоб счастье чаще в дом стучалось!
05.03.2020

Использование резных металлических пластин при формировании облика здания как архитектурный прием не менее полусотни лет набирает обороты. Для строителей и тех, чей быт, труд и отдых украшены подобными новшествами, такие решения сулят целый пучок выгод: красоту, практичность, долговечность. Перфорация облегчает воздухообмен, умело обработанные панели гибки, мало весят и служат десятилетия. О возможностях же разнообразить перфолист как стройматериал говорить излишне: они неисчерпаемы.

24.01.2020

Завораживающая глаз особенность перфометалла в том, что поверхность его густо усеяна множеством отверстий. Это придает объектам с перфорацией уникальность и превращает такой конструкционно-декоративный материал в многофункциональный элемент. В нем соединяются мощь металла и зрительная легкость. Архитектурные конструкции, включающие перфорированные детали, способны использоваться в довольно сложных условиях и выглядеть при этом элегантно. Читать далее...

бесплатный по России
Санкт-Петербург, Минеральная 31, офис 13
Яндекс.Метрика