Новость

Новость
Строительная сфера стремительно развивается, что повышает потребность в качественных и надежных строительных материалах современного уровня. Если ранее больший упор делался на дерево, сегодня современное общество нацелено на экономию природных ресурсов. Именно поэтому в топ-тренды входят ультрасовременные дизайны интерьера с использованием металла. К таким стилям относится хай-тек, лофт, футуризм, стимпанк и другие, где одним из основных материалов выступает металл. В таких интерьерах часто используют перфорированные панели, которые стали настоящим хитом современности.
29.06.2022

perfolisty-v-interereЧто такое перфорированная панель?

Металлические перфорированные панели – это изделия, которые производятся из листового металла, проходящего специальную обработку. Данные элементы широко используются в интерьерах, а также других сферах. Наряду с аналогами из пластика, оргстекла, МДФ, ХДФ, такие изделия отличаются повышенной прочностью и долговечностью, смотрятся солидно и стильно.

Сферы использования

Перфорированные панели используются во многих отраслях. Ниже рассмотрим основные направления, где такие изделия получили наибольшую популярность:

  • Дизайн интерьера. Перфорированные панели из металла широко используются для создания мебели, потолочного декорирования, перегородок и других элементов интерьера. Также данные изделия активно применяются для оформления каминных и вентиляционных решеток. Большую популярность получило применение металлических перфорированных панелей в оформлении офисов. Они используются для зонирования пространства, распределение площади помещений на функциональные, хорошо вентилируемые и освещенные зоны.
  • Архитектура. С помощью металлических панели можно создавать различные архитектурные элементы, которые украсят фасад и придадут зданию современный вид.
  • Торговля. Панели с перфорацией применяются в изготовлении торгово-выставочного оборудования (павильоны, стеллажи, стенды). Изделия получаются прочными и долговечными, имеют солидный вид.
  • Реклама. Помимо того, что данные изделия широко используются для производства простых рекламных конструкций, отдельного внимания заслуживает новейшая технология под названием «медиафасад». Это конструкцию из светодиодных модулей различного размера и формы, своего рода экран, который органично вписывается в фасад здания и транслирует большие изображения. Для создания медиофасадов успешно применяются перфорированные панели из металла. Они выполняют функцию защиты светодиодных элементов.
  • Промышленность. Панели из перфорированного металла используются в сфере машиностроения, кондиционирования, вентиляции, отрасли производства лифтов, пищевой промышленности.

Заказать металлические перфорированные панели высокого качества и можно в любом количестве в компании «Перфомир».

Назад

бесплатный по России
Санкт-Петербург, Минеральная 31, офис 13
Яндекс.Метрика